Полицейская Академия - Авторская страница Лашкова Михаила Михайловича

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Полицейская Академия




                 Полицейская Академия


         аномально честных и неприлично-порядочных
                                   полицейских




    Р
оссия быстро и уверенно превращается в Империю Хаоса
    Но правоохранительная система не может позволить подвергнуть себя обструкции только из-за того, что в стране случится полный Армагеддец… стабилизец всемирного Апокалипсиса… или какое другое незапланированное Властью мероприятие. Эти вещи и так достаточно серьёзны, чтобы усугублять их разгулом анархии.
    Примечание:   Именно поэтому в нашем самом демократическом в мире Государстве вы ещё и подумать пукнуть против Власти не успеете
а вам уже придумают статью.

    
Судя по словам политических руководителей страны, сегодня российская Полиция - это прекрасная, в высшей степени профессиональная и эффективная организация, способная самоотверженно и с потрясающей оперативностью решать сложнейшие государственные задачи и проблемы современного общества. В ней хватает талантливых, преданных делу сотрудников, не жалеющих сил и времени на претворение в жизнь указаний своих мудрых начальников.
    Примечание:   При этом российским полицейским разрешается  верить в демократию только в свободное от службы время. Остальные двадцать четыре часа им рекомендуется ловить себя на мысли, как лучше выполнить приказы и инструкции руководства.

    
Вот, собственно, этому и посвящён курс «Полицейской Академии» по взращиванию и сплочению аномально-честных и неприлично-порядочных сотрудников Полиции.
    Примечание:   Статьи и темы «Полицейской Академии…» во многом перекликаются и даже в чём-то дублируют «Кодекс морально-усидчивого чиновника». Но это вполне логично и закономерно. Ибо российская Полиция давно уже, по сути, превратилась в структурное подразделение отечественного государственно-бюрократического аппарата и отделена от общества, как, скажем, в зоопарке отделяют орангутанов от посетителей. А граждане рассматривают правоохранительные органы не как оплот правопорядка в Государстве, а, скорее, как нечто, похожее на заповедный питомник «оборотней в погонах»,  обгладывающих свой народ, словно на празднике каннибализма. Но!.. При всем при том, в нашей родной Полиции «оборотни» не работают! Потому что: во-первых, она нам не родная; а во-вторых - они в ней служат.

    Впрочем: обо всём подробно и по-порядку…



Назад к содержимому | Назад к главному меню